Таням, Танечкам, Татьянам

Тамара Сащенко
Наши Тани пусть не плачут,
Нынче им не нужен мячик,
Улыбнитесь, Танечки,
Отведайте прянички,
И пригубите вино,
Нынче Вам суждено
Быть красивыми,
Нынче Вам, друзья,
Быть счастливыми.
Отчего ж сегодня?
Просто день такой!
Пусть печали
Вас обходят стороной,
Пусть живется -любится,
Мечтается, трудится,
Улыбаться Вам не лень,
Он такой - Татьянин День!
Пусть коллеги
Вас встречают цветами.
Нынче просто день такой -
Все - для Тани!