Не проживайте жизнь свою без страсти!

Бондаренко Ксения
Не проживайте жизнь свою без страсти,
Пускай сжигает вас она дотла
Когда встречаются два разных счастья,
От них рождается искра...

Огонь, что в вас двоих разжегся
Вы бережно храните до конца.
Пусть на двоих одно в вас сердце бьется
И пламя нежности не гаснет никогда.

Вы тайны шепотом произнесите
Пока на небе загорается звезда,
И полностью друг в друге растворитесь
Тогда исчезнет пустота...