Времена года

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Времена года "

Рождение. Детство. Радость.
Босой по траве. Лето.
Скорее бы стать взрослым!
Беспечный пучок света…

Шестнадцать. Весна. Юность.
Надеть что: трико, брюки –
Какой всё же трудный выбор,
Не успевают за мыслью руки.

За тридцать. Ура! Зрелость,
Теперь оторвусь – можно!
Но осень в душе. Слякоть.
Вопрос философский... Сложно.

Шестьдесят. Юбилей. Праздник.
Седая зима. Мудрость.
Приходит во снах детство,
Для сердца больного нужность.

Живи! Любой возраст – в радость.
Беспечным пучком света.
Пусть все времена года,
Бегут босиком в лето.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.01.2016 )