вивальди

Крабат Или Обновление Мира
Светла, волшебна мелодия Вивальди
И скрипочка и альт -…душа поёт
Моя
Волшебна и чиста мелодия Вивальди
И плачу я в неё – услышав в тишине ея…!

© дон румата 250116 утро