В Татьянин День

Любовь Пешкова
Как хорошо, что День мой главный принадлежит ещё студентам и Татьянам
И благодарна Богу с небесами, что в мир пришла я под её крылами, Святой и Праведной Татьяны !

Поздравляю всех кто родился в этот день, всех студентов и всех Татьян с праздником ! С Днём Ангела !

25.01.16