Дом во дворе

Юрий Сми
Цветная двукрылая особь 
летала над утренним парком
был это единственный способ
не стать гербомодным подарком.
Любви гербомодная особь
Маркиза де Сада читала
в прохладе тенистого парка
в высоких вермонах летала.
Возвышенной страсти охотник
любует раскрытый цветочек
на шее серебрянный ключик
он с ним не упустит свой случай,
свой самый изысканный способ любви,
ну а пока лети в свой апокалипсис
ну а пока лети..
цветная двукрылая особь
над утренним парком летала
был это единственный способ
что бы все повторилось сначала

в тишине будет рай Симеон
и дом во дворе и рай в вышине..

история сентиментальна
нелепа наивна банальна
поэтична она музыкальна
но в итоге увы тривиальна
печально,печально
дом во дворе,нет я не верю
дом во дворе окна и двери
дом во дворе,нет я не верю
дом во дворе - цвет акварели
           1995г.