Расставайтесь легко

Альфред Фадеичев
Расставайтесь легко, по друг другу, друзья, не скучайте.
Чтоб избавить себя от страданий и чёрной тоски,
Новой встречи надеждой себя утешайте.
Жаль,  что встречи минувшие так коротки…
Даже если какая-то встреча будет последней,
Будет вам суждено коротать одному свои дни,
Позабудьте свои безутешные бредни
Будьте счастливы тем , что хоть раньше случались они!