Тема снега...

Арамо Сукаси
 Тема снега всегда актуальна...
 Белизна так пушиста, хрупка...
 Что душа на морозе искрится...
 И любовь укрывает тебя...

 И в далёких, не смелых и диких...
 Просыпается тяга тепла...
 И к цветку вдруг прильнувшая  лапа...
 Превращается в  руку, - даря...