Татьянин день

Ольга Суковатая Шульга
Татьянин день и мне не лень
Испечь как солнце каравай,
Свой день рождения-встречай!
Родилась ночью в январе
И улыбались звёзды мне.
Бог подарил родителей,сестру,
Украсил песнями всю жизнь мою.
Из года в год я подрастала
И жизнь я лучше познавала.
Любила мужа,дочь свою,
Большую добрую родню.
Друзей своих я обожала,
Жила и устали не знала,
Но все ж всего я не познала,
Утрат я горечь ощутила.
Пока на свете буду жива
Я жизнью буду дорожить,
Ценить всё то,что Бог даёт,
Вкушать запретный сладкий плод,
Грехи я в церкви отмолю,
Святых о здравии молю.
Татьянин день он наступил
И Ольге жизнь он подарил,
Зимою снежной день рожденья,
Студентов день и день веселья!