Прощальный вечер

Валентина Игошева
Неспешна жизнь… Неспешны и слова…
И снег, на удивление – неспешный.
А ты каким-то выглядел нездешним
И как-то торопливо целовал.

Заметна ложь в движениях твоих,
И боль –  и не понять: чего же больше?!
Но мне хотелось быть с тобой подольше.
А зимний вечер был морозен, тих…

Прощальный миг.  Прощальные слова…
И чувств опустошение...  О, Боже!
А снег летел:  спокоен, осторожен –
Смириться с тем, что есть, он призывал.

Фото: http://cs628026.vk.me/v628026048/26f82/7UiHum84Iho.jpg