Без мамы

Долгова Галина Александровна
Мне очень жаль,что прожила без мамы,-
как вспомню детство...не было ее...
Комок у горла моего,в гортани...
А слезы задушили...потекли рекой...

А знаешь, сколько,мама,я о тебе
мечтала?...
Не знаю,почему ты бросила меня?
Ты для меня"родная",но я добра желала.
Простить тебя, быть может, я смогла!

И если б я тебя нашла,то я б хотела
постелить для тебя мягкую постель,
и ни о чем бы больше не жалела,
пошла бы в лютый холод за тобой,
в метель...


25.01.2016г.