Если грех не случился

Вик Лови Тор
                Т.К.

Мой милый нежный друг, ты лучше всех,
И я об этом умолчать не мог.
Уверен я: будь между нами грех,
Тебе и мне его простил бы Бог!
И до сих пор печаль моя свежа,
Что не случился этот грех. Как жаль…

/8/