Ангелочки

Тамара Прохоренко
Твой ангел уснул в небесах,
А мой кружит над твоим
Ему не спится пока,
Твой будет теперь  с моим.
            Мой твоего  крылом прикроет
            Защитит от обид
            Он глаза твоего целует,
            И любовь для земли творит.
Облаков видений сладких
Кружат в паре обнявшись,
Мой твоего ласкает,
Твой спит и ничего не знает.
         01.04.14.
фото автора.