Примеривая платье Китри У Китри с Горским был бале

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
У Китри с Горским был балет [1]
Уверенный, эффектный, равный
И убедительный для всех,
Созвучный с музыкой желанной   

С весёлым резвым ручейком -
Изящным, чувственным зерцалом,
Чарующим своей игрой,
Любовь в котором муз звучала.

[1] Па-де-де из балета Л. Минкуса «Дон Кихот». Постановка А. Горского.

23.01.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”


Примеривая платье Китри

Примеривая платье Китри,
Её характер, шарм, апломб
И музыку из яркой жизни,
Где жизнелюбие ключом

Биёт фонтаном эстакадным,
Захлёстывая через край,
Танцуешь фуэте, как радость.
«Маэстро! Музыку играй!» 

25.01.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”