Между сном и явью

Мария Кумова
Где- то между сном и явью

Парит свободная душа,

Не уследить за тонкой гранью

Здесь начинается мечта.

Спокойствие, и странно сладко

В медлительном движенье дня

Я растворяюсь без остатка

И снова нахожу себя

Похожее на осень вдохновенье

Прохладою таится на груди

Без трепета и смутного волненья

Глазами синими эфир глядит.

И закружившись в легком танце

С богами звезд и облаков

Захочешь навсегда остаться

Где грань реальности и снов…