Опус 24472. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
24472---06:13, 20.01.16, читая Ахматову.
Не достучаться у чужих ворот…
Свои не обрели? Что – не успели?!
Надеюсь, что не заметут метели…
Так неожиданен был этот поворот…
Не достучаться у чужих ворот….