А ты ведь не муж, не жених, и не друг

Екименко Екатерина Андреевна
А ты ведь не муж, не жених, и не друг.
Но вспомню, и сердца усилится стук.
А ты не отец или брат. Не родня
(по крови). Ты просто частица Меня.
Ты - Чудо! Моё отражение. Герой -
стихов о тебе/ для тебя/ и с тобой.
Ты то, что в себе откровенно таю.
А в целом, Тебя и Меня, я Люблю!

ноябрь 2012