Стук-стук-стук

Александр Снегур
... стук стук стук
перестук
по мостовой
покосился каблучок
плащ видавший виды
серенький платок
прошла Венера гордо
но не заметил город...

 
"*** (Styk, stuk, stuk bucikami)"  Kozio; Urszula

      Styk, stuk, stuk bucikami
      krzywymi obcasikami
      o bruk
      w szarym szaliku g;owa
      ca;a
      w niemodnym ;aszku
      przesz;a Wenus przez miasto
      nikt jej nie pozna;