Грусть на радость

Моя Гуленька
Лучик ласковый, счастье моё.
Добрый свет, ненаглядный, любимый,
Синий красочный пусть небосвод,
Как рассвет, нам украсит седины...

Рыжий тон нам с тобою, к лицу,
Его осень нам дарит на память,
Тихий стон, боль разлуки к концу,
Если грусть она сменит на радость.