Басня для Дашки

Виталий Веледницкий
Однажды Аня и две Даши
Решили с горки покататься
С утра поели много каши
...Чтоб легче было подниматься

Одели теплые штаны
Перчатки,меховые куртки
Мечтами мысли их полны
...Катались так они бы сутки

Но надо помнить про уроки
Ведь за плечами пятый класс
А с ним по-больше сейчас мороки
...О грустном,ладно не сейчас

Мораль,ты Дашка не ворчи
Коль хочешь весело гулять
Уроки с вечера учи
И вовремя ложись в кровать