С Бражниковым на курорт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Море для Ленусика» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2015/12/27/8712

***   ***   ***

Баба думала, на море,
Муж законный повезёт!..
"Запах моря" выдал "Боря" -
Освежитель! Идиот!
Скупердяй! Подлец! И - жмот!

Волны и морскую пену,
Женщине - не увидать!
Жалко! Пролетела Лена!
Скоро будут перемены?
Пятый год - не катит масть!

"Борька" денежки жалеет,
(Водка - исключение!)
Что, "морская эпопея" -
Бред и заблуждение?
Нет, пришло - спасение!

Дама вырвалась "из плена",
Мужу выдала - развод!
С Бражниковым Сашкой Лена
Улетает на курорт!
Муж, рыдает, идиот!

СУПЕР, СЕРЁГА! СПАСИБО ЗА ТЕМУ И ЮМОР! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2016 09:51