Неожиданно все завертелось...

Анна Зайцева -Каспер
Новые  игрушки в  глазах  человечества,
Машины,  дома и  неважно  количество !
Объять  необъятное  ему  захотелось,
И  все  неожиданно  вдруг  завертелось...