Про совершенство

Бондаренко Ксения
Молва гласит: "Мужчины-визуалы"
И жертвы эстетичной красоты.
Им хочется, чтоб женщина цепляла
И сильное желание вызывала бы в крови.

Красивый бюст и стройная фигура
В ней так пленит, чарует и манит.
Такая женщина, как Афродита-
Богов притягивает взгляды, как магнит.

Вот потому сегодня наши дамы
Так озадачены точеностью фигур.
По вечерам бегут они в спортзалы
Качают мышцы женственных натур.

В обед количество калорий
Играет важную, решающую роль.
Под руководством фешенебельных историй
Они готовы вытерпеть любую боль.

И это классно, раз фигура в идеале
И нет конфликта тела и души.
Смогли добиться то, о чем мечтали-
Тогда ваш труд достоин похвалы.

Но если вдруг размер далёк от идеала..
И неподвластны вам стандарты красоты,
Так улыбнитесь,ведь жизнь - она прекрасна
Вы сами, вероятно, море теплоты
_______________________________________
"Не стоит в даме видеть лишь картинку-
(мужчинам надо дать ориентир)
Попробуй разглядеть её сквозь призму
За ней - безумный, разноцветный мир"