Вслед любви

Сергей Салманов
Запуржило, заметелило, закружило, замело,
Все тропинки запорОшило, всё вокруг белым-бело.

Я иду без навигатора, я иду на маячок,
Знаю: дома ждут, волнуются, и особенно внучок.

Если вы кого-то любите- сохранит любовь от бед,
Впереди она, ведущая, ну а мы за нею вслед.