Зачем..

Лада Перова
Я читаю со свечкой на пару
В темноте и в тиши ночной,
Всё короче в руке огарок
И письмо твоё предо мной...
Написал, что дышать не в силах,
Без меня жизни нет совсем,
Ах, зачем я тебя не любила
И страдала с другим - зачем?

02.06.2003г