Совесть и Душа...

Мукеев Жумабек
Совесть (если она есть) - вечный прокурор и судья, и в осужденных у них всегда Душа...
Если нет Совести, то в Душе нет никакого прока и осудить вас, и ее могут только люди (как всегда - необъективно)...