Купить Любовь какая глупость в сих словах

Максим Батманов
Бытует Мнение о явственной продажности Любви!
Что дескать всё свою имеет цену!
Но я хочу заметить, что нет "денег" у души!
А ведь Душа с Любовью век неразделимы!
Купите Тело, если нужно...
И обманите чувства бриллиантов "мишурой"!
Есть богатейшие Ценители подобного "искусст(ДВА)но",
Они в коллекцию свою, скупают по Одной!
Когда же мы отбросим всю Корысть,
С Обоих в них участников процесса...
Мы Ощущаем зачастую чувство Пустоты...
Их Души Разные без точек соприкосновения! (СВ(к))