Любовь сердцем- это ключ

Александр Гора 2
Я вышел из Любви, и я к Любви иду...
В бесконечность встреч смотрю,
Прикасаются наши руки лучами любви -
Сплетаются две судьбы, как в косу дивную...

фото из интернета