Любовь лишь этим миром правит!

Юлия Бондарева-Пишнограева
Рассвет надеждою умоет
Мою мятущуюся душу.
Ведь ищущий всего достоин
И к истине простой допущен -

Любовь лишь этим миром правит!
Она - живительный источник.
И силы каждому добавит
Чьи принципы не червоточат.