Я сижу на террасе

Виталий Кочетков 71
Я сижу на террасе,
Не дешевой столовой,
Из закуски - селедка,
А в стакане - коньяк.

И я чувствую силу,
Ты меня уважаешь?!
Потому - всё нормально.
Наше дело - ништяк.

А вокруг женщин много.
Спецодежда их красит.
Помогает и этот,
Пятизвездочный брат.

Я сегодня влюбляюсь.
И никто не укажет.
Потому что свободный,
В стакане коньяк.