И вновь заболевает голова...

Лисёнкова
Опять ему объявлен секс-бойкот:
«Не дам! Оставь нелепые потуги!»
Держать мужчину в тонусе легко,
Все козыри под юбкой у супруги.

И вновь заболевает голова,
И вновь усталость катится волною.
Мужицкая же доля такова:
Он терпит, понимает и не ноет.

Часы утех подробно учтены.
А как же? Дисциплина здесь железна.
Позиция «болеющей» жены
Верна и исключительно полезна.

Ведь секс, пардон, всего лишь мишура.
И принцип этот, в общем-то, не редок —

Он часто украшает вечера

Живущих в одиночестве

Соседок!