Та-тья-на, Таня та...

Валентин Кравцов
Под тонким каблучком
крошится очень звонко.
Лёд бьётся как стекло,
с утра спешит девчонка.
Ей снова двадцать пять
морозный воздух, иней.
Ей хочется кричать
своё простое имя:
Та-тья-на, Таня, Та...
Да это та девчонка
с другого факультета:
легка, смеялась звонко,
была строга при этом!
Но время скоротечно
обратного билета 
нам не купить конечно.
Но я не сожалею
я, просто, каждый год:
её жду на аллее,
жду, Танин день придёт
И вновь под каблучком
крошится очень звонко...
Лёд бьётся как стекло
с утра спешит девчонка.
Мне снова двадцать пять,
морозный воздух, иней.
И хочется кричать
её простое имя:
Та-тья-на, Таня,Та!!!
Ах, это та девчонка...