Сердцу милая Светлана

Василий Ионяк
Cердцу милая Светлана
Наслажденье для очей
Не подобна ли ты розе
Украшение полей.

Драгоценное творенье!
Как чудесен облик твой
Уж не он возжёг однажды
Непонятную любовь?

И горит любовный пламень
Обжигая чувства мне
Сердцу милая Светлана
Думы только о тебе…