Снимается кино - текст каста

Алла Гуревич
А солнце палит...и жара невозможная
В реке крокодилы - и те отдуваются.
Идут папуасы на кукол похожие
На ветках секвой пАпугаи ругаются

И все так размеренно,жизнь на мгновения
Разбита - и каждое - будто бы в зеркале
Сменяя друг друга, живут поколения
Что рая кусочек малюсенький сделали.


Тут в зарослях кактусов вороны прыгают,
И льдинки на пальме висят сталактитами,
Модели в купальниках ножками дрыгают
Сомбреро валяется, пулей пробитое.

А в кресле - начальником - важно-упитанный.
Он то ли директор, а может быть - староста?
Все в рупор кричит, как преступник под пытками
Снимается фильм. Не мешайте,пожалуйста.