Похожих ищем очень часто...

Бондаренко Ксения
Похожих ищем очень часто,
Чтоб возбуждало тело, кровь
Дрожали руки не напрасно,
И сразу видно, что любовь...

Искать начнем, пожалуй, с клуба:
Там все Брэд Питы и Джоли.
А в свете освещенного танцпола
Ещё и танцев короли.

Где подмигнём, где улыбнёмся -
И вот идёт к нам наш Герой,
Во взглядах мы не разойдёмся,
Вдруг послан нам самой судьбой .

Красив, силён, спортсмен вдобавок.
Расскажет нам про жим и тягу
Немногословен, он будет краток
Давно протестил приём пикапа.

Героя слушаешь вполуха
Не опьяняет томный взгляд
Ну да, хорошая "бицуха",
Но все ж важней души "наряд".

Похожих ищем очень часто,
Чтоб возбуждало тело, кровь..
Но в клубе поиски напрасны...
В театр пойдем искать любовь! ;