твое тепло

Радомир Светловзоров
Я К Тебе обращаюсь по имени
Я Любовью тебя обниму
Буду вместе с тобой милая
Вместе нам будет жить хорошо
Обниму тебя нежным взглядом
Подарю Теплоту своих рук
И Усну В Кровати рядом
Принимая тепло твоих губ..