Мне теперь совсем не до метели

Яшар Борисов
Мне теперь совсем не до метели,
А она бушует за окном.
Заметает стёжки и дорожки,
Всё стучит, стучит в моё окно.

Не стучи метель в моё окошко,
Не открою дверь я никому.
Он ушёл, сказал, что не вернётся,
Что давно не нравлюсь я ему.

Мне теперь совсем не до метели,
Пусть она бушует за окном.
Если наши чувства охладели,
То метель не сможет их согреть.

Книгу лучше в руки я возьму,
О любви счастливой почитаю.
Расскажу сама себе стихи,
В компе фотки постираю.

Мне теперь совсем не до метели,
Пусть она бушует за окном.
Но теперь я точно знаю,
Что дождусь свою весну.