Юрию Соловьёву - на печальные частушки

Анисья Ивановна Искоростинская
Что-то нынче, друг мой Юра,
Ты поёшь печальное?
Так и вижу: сидишь хмурый
И считаешь денежки.

Вот дались тебе налоги!
Ну чего ты маешься?
С нас берут, как с олигархов
По тринадцать прОцентов!

Нету "баксов" на Египет?
Ну и шут с Египтом тем!
Приезжайте ко мне с Надей -
По душам поговорим.

У меня такая баня -
Смоет горе и печаль!
А теперь скажу я в рифму:
Олигархов бедных жаль!

Всё живут и всё боятся
И детишек, и друзей,
От души не посмеяться...
Нам с тобой куда вольней!
С уважением!