Три года упадка

Александр Сегренев
Три года упадка
Ждет многих тупик.
Падеж,если кратко
Не нужный нам сдвиг.

Три года разгула
Наш флаг нищета.
Нас власть обманула
В мешок нам кота.

Три года сомнений
Куда и зачем?
И глупых решений
И путаных схем.

Три года немного,
Три года пустяк.
Пустая дорога
И тот-же бардак.

Что будет мне ясно
Я знаю - запой.
Быть трезвым опасно
В жару и зимой.