Лилии

Владимир Зезюлин
В этом запахе гадком лилий
Задыхаюсь уже не раз
От улыбки твоей и линий
От избитых затасканных фраз

Всё давно нам обоим наскучило
Сколько лилий к ногам не ложи
Эта ложь не во благо нас мучает
Как и запах-цветы ведь свежи

И с тех пор содрогаясь без повода
Если вижу как лилии рвут...
У любви начинаются проводы
Не дарите любя-не поймут!