Выстрел

Ирина Гутовская
Ты жестоко убил меня,
Точным выстрелом в грудь.
Ты забрал мою жизнь
И продолжил свой путь.

Эта пуля - слова,
Те, что ты мне сказал,
А слова эти - боль,
Что оставил мне в дар.

Я не знаю, как жить,
Эта боль так сильна,
И о смерти молю,
Жизнь моя не нужна.

Я грущу у окна,
Слышу чьи-то шаги.
Ты вернулся? Я тут!
Я иду, подожди!

Это ты! Ты пришел!
Но в руках пистолет...
Ты вернулся закончить,
Что тогда не успел?

Ты забрал мою жизнь,
И теперь навсегда,
Точным выстрелом в грудь,
Я лечу в облака...



* картинка из интернета