Утро

Ефремова Ольга Фёдоровна
Утро.Завтрак.Мысли.)

Я "не люблю' - скучаю просто.)
Иду вперед в мечтах паря!
И думаю что нереальность - в прошлом...
В Закатах солнца -боль моя.
Ты говоришь, приходит - вечность.
Разлук несуществующих в мирах.
О да, слагаю миру - нежность
В словах парит Любовь моя.
Ты далеко ..
И может где то рядом.
В Мирах, в парениях солнца, в Небесах,
В словах, в открытом небе - нереально пьянящая Твоя рука.

17 ноября 2013 г.