Я все стерплю, тобой переболею

Галина Валькирия
Я не хочу быть третьей между вами,
Не стану и постель с тобой делить.
Уж лучше будем мы теперь друзьями,
Чем по ночам в подушку слезы лить.

Я все стерплю, тобой переболею,
Свое сердечко заставлю замолчать.
Любовь свою поверь  преодолею,
Хоть от отчаянья  хочется кричать.

Проходит в жизни все, пройдет и это,
Вновь расцветут когда-нибудь сады.
Я назову все жизненным сюжетом,
Когда болезнью в ней моей был ты.

В твои глаза смотреть я буду прямо,
Эмоций не увидишь ты моих.
И подбородок вздерну вверх упрямо,
Коль промелькнет там прошлое на миг