Переезд

Юкари Киссаки
Под окном би-бик, би-бик,
Подъезжает грузовик.
Выгружают стол, комод,
Перекрыли шкафом вход.
Рядом крутится девчонка,
Прижимает медвежонка:
"Ты не бойся, это он,
Наш с тобою новый дом!"