Славим матерей

Никита Ветров
Может кто считает, что не надо,
Маму с днём рожденья поздравлять.
У меня совсем другие планы,
Я для матерей готов стихи писать.

Маме, что родила, воспитала.
Маме, что в часы лихих невзгод,
Детские сердца любовью согревала,
Словом верным радость в них вселяла,
Не скупясь добро давала,
Не просила ей платить добром.

Мама, та что вспомнив нас сумеет,
Каждого вокруг себя собрать. 
В сумраке ночи не пожалеет,
Слез за каждого сполна отдать.

Те кто мам своих не поздравляют,
Потеряли в детство верный путь.
Наши мамы компас их поздравим.
От души здоровья пожелаем,
От детей земной поклон отправим,
И обнимем их и не обманем.

Любим Вас и Славим матерей.