Похорони меня, мама, похорони

Иман Улубаева
Похорони меня,где отчий дом
Похорони меня,мама,похорони
Там за облаком,где земля кругом
Там,где льют голубые дожди
Я устала,давно зажила
Рана стылых моментов и лжи
Там за облаком,где я жила
Развелись голубые дожди
Только помни меня,вспоминай
Ту улыбку наивную,грусть
Память прожитых дней забирай,
Ее тешатся смертные пусть
Похорони меня,там где луна
Отраженье узнала свое
Пусть с небес золотая звезда
Колыбель мне ночами поет
Жизнь узнать не успела,не жаль
Мне мне жаль этих прожитых дней,
Закаляясь в дорогу как сталь,
Ожидаю я теплых лучей
Пусть земля почернела кругом
И с небес поливают дожди
Похорони меня,где отчий дом
Похорони меня,мама,похорони