Есть смысл ли думать мне сейчас

Керолайн Керолайн
Есть смысл ли думать мне сейчас,
Что все, что было, - было плохо,
Что я с улыбкой скомороха
В бассейне жизни гнала брасс.

Плыла безудержно вперед, 
Но как-то очень уж коряво.
Шутом была под крики "Браво!"
До зрелищ падок наш народ.

Есть смысл ли вспоминать любовь,
Она была, но где-то в прошлом,
И не лежит уж тяжкой ношей,
Не бьет ногой и в глаз, и в бровь.

Плыла, плыла и доплыла,
Как птичка певчая беспечно,
Ну думала ж что буду вечно
Плясать под шорохи бабла!

За все приходится платить,
И иногда такую цену,
Что я скажу вам откровенно,
Порвать бы лучше жизни нить

Но не окончена игра,
Ее не выключить без боли,
Бассейна нет, но в чистом поле
Стоит высокая гора.

По ней путь долог и тернист,
И я карабкаюсь устало,
А сверху камни бурным валом,
Несутся яростно на "Бис!"