Солнце, камешки, заборчик. Считалочка

Зинаида Комарова
"Солнце", "камешки", "заборчик" -
Учит упражненье Ленчик.
- если пальцы растопырить,
 солнце смотрит к нам, в квартиру.
- пальчики прижать друг к дружке,
 вот и есть заборчик Лушке.
- ну а ручки в кулачок,
 Лушка спит, и он - молчок.
"солнце", " камешки", "заборчик"-
развивает ручки Ленчик.

(Если Вы читаете малышу, попросите,
чтобы он делал эти упражнения.)