Зачем-то нас друг другу посылают...

Татьяна Калинина 9
Зачем-то нас друг другу посылают -
Пусть не навеки, пусть совсем на миг!
Но эти встречи что-то означают,
Кому-то нужно, чтоб другого ты постиг.

Чтоб от него чему-то научился
Увидел мир глазами не своими,
Пусть даже к этому совсем ты не стремился,
Пусть даже завтра позабудешь это имя!

Души чужой искра осталась в сердце...
Порой с улыбкой, а порой - с грустинкой...
и НИКУДА ОТ ЭТОГО НЕ ДЕТЬСЯ,
Какою не пошел бы ты тропинкой...

27 июня 2015 г.