Удачный для Яны Год Обезьяны?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Госпожа» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2015/12/27/8712

***   ***   ***

Госпожа, что по имени - Яна,
Часто пробует марихуану!
Даму выручит Год Обезьяны?
Говорить, преждевременно, рано!

Что вредна для здоровья привычка,
Понимает красотка отлично!
Значит, надо скорее лечиться!
Ведь, иначе - погибнет девица!

Замечательно, Вартан! Ты займись этой Яной, как опытный специалист!
С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!
 
Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2016 07:54   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий, за экспромт))) ей со мной будет не интересно, ведь я не курю, почти не ругаюсь матом, да и "пепельницы" меня не привлекают.

Вартан Крикоров   25.01.2016 08:06   

***   ***   ***

За то, какая - широкобёдрая, Вартан! Я бы не удержался и перевоспитал!
С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2016 08:26